Пейнтбол это развлечение, экстремальный спорт, отдых и спецподготовка.
111

Cтатьи о пейнтболе

Пейнт-бизнес-бол

Пейнт-бизнес-бол - Статьи о пейнтболе. Пейнтбольный клуб Титан

Пейнтбол – это вид спорта или просто-напросто игра? Пейнтбол – это, сперва, хороший способ заработать. Такой бизнес приносит миллионы долларов и имеет разные вариации: будь то зимняя или летняя площадка, либо различность в оборудовании. Посетители данного клуба будут составлять возрастную категорию от 16 до 25 лет, либо активные отдыхающие от 26 до 46 лет. По всемирным подсчётам, примерно 9 миллионов человек играет в пейнтбол на Земле.

Продукция данного предприятия обусловлена тремя составляющими:
  1. Безопасность;
  2. Надежность;
  3. Цена.

Само оформление клуба может принести доход, размещая в нём разного рода оплачиваемую рекламу. Тем более что с каждым годом, месяцем, даже днём пейнтбол становится всё более популярным. Даже в соц. сети флирчи.ру отзывы после игры в пейнтбол, оставляют только положительные.

Но что такое бизнес без клиентов? Это человек без костей, а таких не существует. Поэтому для привлечения пользователей клуба нужно вдаваться в уловки, такие как, реклама через сайты или при помощи услуги «Сарафан FM», где информация доходит к каждому при помощи друга, которому доверятся больше, чем официальным представителям компании. Также весьма эффективным будет ход, организовывая турниры с определёнными призами, лучше всего неизвестными заранее, что привлечёт ещё больше интересующихся людей.

Прибыль за один день может составлять от одиннадцати до тринадцати тысяч рублей, при условии, что игра длится 30 минут. В месяц, вычитая все затраты на пополнение ресурсов, собирается около двухсот тысяч дохода.

В частые расходы будут входить:
  1. Маски;
  2. Маркеры;
  3. Шарики с краской;
  4. Защитная одежда.

Играя в пейнтбол, можно получить многочисленные ушибы и синяки, а даже и травмы серьёзнее, если нарушаются правила, поэтому в договоре с потребителем следует указать такие моменты и взвесить на чаше весов всю тяжесть ответственности и возможности травм.

Не следует забывать, что данные соревнования могут проводиться как летом, так и зимой, в таком случае потребуются дополнительные удобства: сауна, зоны отдыха, стоянки, а ещё всякого вида декорации и горячее питьё. Важно также помнить о персонале, который требуется для организации игр: менеджер по работе с клиентами, мастер по ремонту маркеров, инструктор, игровой судья. В самом начале бизнеса лучше не делать количество сотрудников слишком большим, чтобы не нести больших потерь.

Вот только самое главное – это получать от всего процесса удовольствие, ведь именно тогда всё и начинает получаться лучше!

1 июля 2014 года









Фотогалерея пейнтбольного клуба Титан - г.Севастополь

Пейнтбольный клуб "Титан" в Севастополе постоянно проводит выездные соревнования на двух площадках, территория которых насыщена лесным массивом с разрушенными зданиями.

СТОИМОСТЬ ИГРЫ »


Статьи о пейнтболе

Часто задаваемые вопросы о пейнтболе - Статьи о пейнтболе Часто задаваемые вопросы о пейнтболе (новичкам) ...


Сценарии игр для пейнтбола (тактика ведения боя, правила) - Статьи о пейнтболе Сценарии игр для пейнтбола (тактика ведения боя, правила)...


Насколько безопасно играть в пейнтбольные игры (новичкам) - Статьи о пейнтболе Насколько безопасно играть в пейнтбольные игры (новичкам)...


История возникновения пейнтбола в мире (обзор версий) - Статьи о пейнтболе История возникновения пейнтбола в мире (обзор версий)...


Отдых в Севастополе - лучшие отели и гостиницы для бронирования номеров в Крыму на сайте
Crimea-Hoteli.com