Пейнтбол это развлечение, экстремальный спорт, отдых и спецподготовка.
111

Спортивные статьи

Как подобрать себе тренажер

Как подобрать себе тренажер - Статьи о спорте

Вот несколько советов, о том, как правильно подобрать тренажер.

Тренажеры для современного человека стали обычным явлением, но их широкий спектр часто озадачивает. Что доступно, на какой моделе остановиться? Это не массажное кресло для отдыха, фитнес-машина - спортивный инвентарь, выбор определяется некоторыми нюансами.

Начнем с того, что это не массажное кресло для отдыха, фитнес-тренажер - спортивный инвентарь, выбор определяется некоторыми нюансами. Наиболее общие требования, которые могут повлиять на выбор - качество продукта, его адаптации для квартиры или дома, простота в эксплуатации, использования всей семьей, и цена, конечно. Здесь мы предполагаем, что вы не разрываетесь между желанием купить тренажер или кресло для массажа, а твердо встали на путь активного спорта, даже дома. Таким образом, следует определить тип устройства. Есть только два: кардио и силовые. Если главная цель - избавиться от лишнего веса, снижение запасов жира, повышения общего тонуса организма, кардио готовы прийти вам на помощь. Другая их функция - укрепление выносливости и сердечно-сосудистой системы.

Сразу хочется оговорить, тренажеры не делятся на летние или зимние спорттовары, их можно использовать в любое время года. Вид кардио включает в себя стационарные велосипеды, которые имитируют езду на велосипеде, влияющие на мышцы ног и живота. Популярные беговые дорожки, также еще и работающие с мышцами спины, и плечевого пояса. Степперы, копирование подъема по лестнице, являются предпочтительными для прекрасного пола, так как эффективно для голеней и бедер. Наиболее интересным вариантом является эллиптический тренажер - вид комбинированной версии всех трех предыдущих. Он универсален, создает хорошую нагрузку для аэробных упражнений, идет работа на почти все группы мышц. Дисплей отображает различную кардио информацию: сердечный ритм, скорость, грузоподъемность, количество сожженных калорий, что очень удобно.

Силовые модели, которые включают в себя гантели, штанги, шведские стенки, скамейки, спортивные комплексы, предназначенные для нагрузки слабых мышц дозируя нагрузки в отдельных частях тела, создают стройную и гибкую фигуру. Иными словами, сосредоточены на поднятие тяжестей (специальных грузов или груза вашего собственного тела).

Приобрести тренажер достаточно легко, например, зайдя в интернет магазин тренажеров. Тут можно подобрать тренажер для любых целей.

Статья с vcene.ua
18 мая 2011 года







На сайте http://bigbiceps.com.ua/kreatin.html можно купить качественный креатин (creatin) в Украине.


Фотогалерея пейнтбольного клуба Титан - г.Севастополь

Пейнтбольный клуб "Титан" в Севастополе постоянно проводит выездные соревнования на двух площадках, территория которых насыщена лесным массивом с разрушенными зданиями.

СТОИМОСТЬ ИГРЫ »


Статьи о пейнтболе

Часто задаваемые вопросы о пейнтболе - Статьи о пейнтболе Часто задаваемые вопросы о пейнтболе (новичкам) ...


Сценарии игр для пейнтбола (тактика ведения боя, правила) - Статьи о пейнтболе Сценарии игр для пейнтбола (тактика ведения боя, правила)...


Насколько безопасно играть в пейнтбольные игры (новичкам) - Статьи о пейнтболе Насколько безопасно играть в пейнтбольные игры (новичкам)...


История возникновения пейнтбола в мире (обзор версий) - Статьи о пейнтболе История возникновения пейнтбола в мире (обзор версий)...


Отдых в Севастополе - лучшие отели и гостиницы для бронирования номеров в Крыму на сайте
Crimea-Hoteli.com